EN [退出]
华中师范大学就业成都>中国新闻

_雾霾预警:竟有央企对限产排放置若罔闻!

2017-11-19 19:32

(央视财经《第一时间》)在被重污染天气笼罩的河北省,截至昨天,包括石家庄在内的9个城市启动重污染天气Ⅰ级应急响应,唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应。而环保部在唐山督查时却发现,大唐国际唐山热电有限公司并没有落实“减少50%以上发电负荷”要求,应急预案成了摆设。

声音来源 环保部工作人员询问热电公司员工:1号机组的发电量我们基本上就在600万左右,2号机组的发电量也是,600万上下,也就是说我们总体的发电量没有太大的变化。

大唐国际唐山热电有限公司总经理 孟令元:不是我们不响应,上级电网没给过我们指令,因为是电网调度,不是我们调度。

大唐国际唐山热电有限公司生产副总 刘向东 :我们就是听话的,基本上听调度。

环保部应急办副巡视员 隋筱婵:说白了50%的这个发电预案,预案这么写的就执行不了呗。

去年11月,河北省开始实施大气污染防治调度令制度,1号调度令提出,对石家庄、唐山、廊坊、保定等市的水泥、铸造、钢铁、火电、焦化等重点行业和燃煤锅炉实施生产调控措施。此次重污染天气已经是去年12月以来的第四轮,但是仍然有一些大企业甚至是央企对限产措施置若罔闻,拒不执行。

督查组发现唐山津西钢铁集团正达有限公司未按预案要求的时段实施停产,鑫宇钢铁厂未按预案停产到位。鑫达钢铁公司、燕山钢铁公司均未完全落实预案Ⅱ级响应措施,烧结机停产台数不对应。督查组已现场要求企业进行整改。

(本文编辑:魏园园)

当前文章:http://gtob1.szielang.cn/20171116/cmw6.html

发布时间:2017-11-19 19:32

中国新声代  女子洗澡疑触电身亡  光的三原色  itunes64位官方下载  超能宠物护腕  刘銮雄为什么没追黎姿  淮安市  顶针联大全集  菊攻精粹  新疆阿克苏乌什县乱吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _雾霾预警:竟有央企对限产排放置若罔闻! All rights reserved-网站地图站点地图

天津养生小知识_新华社播发长篇综述:建设学习型党组织蔚然成风