EN [退出]
秦汉老婆的个人资料>中国新闻

_“台湾第一高人”家中病亡 因尸体腐烂恶臭被发现

2017-11-19 20:53

身高达2.2米

台湾第一高人因病身亡

身高达2.2米的“台湾第一高人”张金国惊传暴毙!前晚,有民众报案指出,张金国家中传出恶臭,警方请他哥哥前往探视,却发现张金国竟倒在床上气绝身亡;警方表示,张尸体脸部已腐败,初步分析死亡1星期左右,是否因病猝死,要待进一步调查。

新北市警方表示,23日接获张金国邻居报案称张家传出恶臭,且多日不见张出门,警方会同张哥前往其住处,没想到竟看见张金国独自倒卧床上,无任何生命迹象,且屋内弥漫臭味,尸体脸部也早已腐烂,怀疑是因病身亡。

张金国先前台北县府协助下,担任新北市高滩地保安,因身材高人一等,只要游客到八里渡船头,总会被他惊人的身高吸引;上半年张因追捕小偷导致脚踝受伤,因担心无法支付医药费、无鞋可穿,引发外界关注;没想到再次曝光竟是传出逝世消息。目前张遗体送往板桥殡仪馆,已通报请检察官相验。

当前文章:http://gtob1.szielang.cn/topics/20171116/jt0yi.html

发布时间:2017-11-19 20:53

贫血  kimi是什么意思  600976公告  加拿大phd几年  年代秀薛之谦  3d角色建模师能做多久  僵尸求生  电影世界大抽奖  e代驾和滴滴代驾哪个好  吴硕艳惨叫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“台湾第一高人”家中病亡 因尸体腐烂恶臭被发现 All rights reserved-网站地图站点地图

梧州an等差bn等比b11=a1_儿酒后抱怨无钱创业打工 母想卖肾筹钱成就儿梦想